11:09

Кстати о еде. Захотелось как-нибудь приготовить адаптацию набэ. Никто не хочет присоединиться? Вместе и готовить и есть вкуснее.

Комментарии
26.01.2015 в 12:02

А после нас, хоть Сыроежкин
А что для этого нужно? :lip:
26.01.2015 в 13:13

der BudaiIka, подобрать как-нибудь оптимальный рецепт, скинуться на ингредиенты и собраться у меня :smirk:
26.01.2015 в 14:13

К каждому человеку нужен особый ключ, и, разумеется, отдельная камера (с)
Мммм! Я вот тут почитала: zajcev-ushastyj.livejournal.com/83561.html
и слюнки потекли. Мне интересно попробовать с шиитаке и адыгейским сыром вместо тофу. А вот тип бульона... наверное тот, который несоленый, но с соленым соусом.
А ещё можно сделать домашнюю лапшу вместо удона, она получается вкуснее, чем макароны. :inlove:
26.01.2015 в 16:04

Reichenbach Hero, да, я смотрела рецепты домашней лапши, когда собиралась делать удон, но дальше собираний не ушла правда)

Ещё меня немного беспокоит чан для готовки, я буду брать тот, что у мамы есть, но я не помню из какого он материала:hmm:
26.01.2015 в 17:50

А после нас, хоть Сыроежкин
Люблю делать домашнюю лапшу. )
26.01.2015 в 19:20

Говорят, надо лететь выше
Возьмите и меня)
О, так это же практически шабу-шабу, которое мне довелось в корее попробовать! У меня есть настольная плитка, могу взять.
27.01.2015 в 04:59

Берём всех) Осталось определиться с числом. Что если 21 февраля?
27.01.2015 в 05:53

К каждому человеку нужен особый ключ, и, разумеется, отдельная камера (с)
У нас домашняя лапша это, как правило, остатки теста от пельменей)
Verresk, дада, там как раз написано, что одна из разновидностей - шабу-шабу.

Вроде бы чан нужен неглубокий - 10 см, но широкий.

Что если 21 февраля?
:yes:
27.01.2015 в 06:02

Reichenbach Hero, у меня есть подходящая большая сковорода, но я боюсь, что из-за толщины стенок это может быть не то)
27.01.2015 в 06:12

А после нас, хоть Сыроежкин
Что если 21 февраля?
:yes:
27.01.2015 в 06:13

А после нас, хоть Сыроежкин
У нас домашняя лапша это, как правило, остатки теста от пельменей)
Так, собственно, тесто и туда, и туда почти одинаковое. )
27.01.2015 в 06:27

К каждому человеку нужен особый ключ, и, разумеется, отдельная камера (с)
Litta Shi, из-за толщины стенок это может быть не то)
вот тут я уже не разбираюсь. :hmm: надо погуглить.
27.01.2015 в 06:47

Говорят, надо лететь выше
21 мне тоже удобно))
27.01.2015 в 08:13

^____^ мне тож
28.01.2015 в 06:55

Почитала я, думаю, сковорода моя подойдёт. Продукты раскидаем ближе к делу.
01.02.2015 в 06:30

К каждому человеку нужен особый ключ, и, разумеется, отдельная камера (с)
Сегодня в свежей серии Durarara увидела вечеринку с набэ. :)

01.02.2015 в 08:13

Reichenbach Hero, точно, Дрррр! Как я могла про него забыть.

Эх, выглядит аппетитно)