К каждому человеку нужен особый ключ, и, разумеется, отдельная камера (с)
Мммм! Я вот тут почитала: zajcev-ushastyj.livejournal.com/83561.html и слюнки потекли. Мне интересно попробовать с шиитаке и адыгейским сыром вместо тофу. А вот тип бульона... наверное тот, который несоленый, но с соленым соусом. А ещё можно сделать домашнюю лапшу вместо удона, она получается вкуснее, чем макароны.
и слюнки потекли. Мне интересно попробовать с шиитаке и адыгейским сыром вместо тофу. А вот тип бульона... наверное тот, который несоленый, но с соленым соусом.
А ещё можно сделать домашнюю лапшу вместо удона, она получается вкуснее, чем макароны.
Ещё меня немного беспокоит чан для готовки, я буду брать тот, что у мамы есть, но я не помню из какого он материала
О, так это же практически шабу-шабу, которое мне довелось в корее попробовать! У меня есть настольная плитка, могу взять.
Verresk, дада, там как раз написано, что одна из разновидностей - шабу-шабу.
Вроде бы чан нужен неглубокий - 10 см, но широкий.
Что если 21 февраля?
Так, собственно, тесто и туда, и туда почти одинаковое. )
вот тут я уже не разбираюсь.
Эх, выглядит аппетитно)