Наверное, я просто избалована, потому что готовлю обычно с мясом, рыбой или курицей, то есть обычно "белок" всегда есть, поэтому над сочетанием углеводных продуктов между собой я думаю очень мало. Тут выход - интересные супы - но я их редко готовлю, потому что на вкус они нравятся мне только сразу после готовки, а когда всё это постоит с денёк, размякнет, как-то уже не то. Ну, борщ и щи тут исключение, конечно. А любое приготовление пищи должно обеспечить минимум две трапезы - ужин и обед. Обед, ради которого я бегу с работы домой. Размякший суп не очень вдохновляет
Это, конечно, всё фикция, еда, наверное, не должна вдохновлять, а просто быть вкусной. Но я люблю готовить по неизвестной схеме и экспериментировать на ходу
Вчера попробовала сделать мясо в устричном остром соусе с сельдереем и луком. Соус купила в магазине в небольшой упаковке, сельдерей положила зря - очень уж у него выраженный запах, который сильно прибил вкус.
Гарнир - отварной рис, да)